
Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Sulur itu akar keladi yang menjalar dan membesar.

Langkah 1
Siangi sulur dan potong-potong, lalu cuci bersih. Didihkan air, masukkan sulur, masak sekitar 5 menit, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit.

Langkah 3
Tuang minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 4
Masukkan sulur, air asam jawa, cabai rawit dan sedikit air, aduk rata.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula pasir secukupnya, masak sampai sulur layu, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua