Tumis Suwir Ikan Pindang

Resep Tumis Suwir Ikan Pindang

Fitri wardah

Fitri wardah

5.0

(1 Rating)

Ikan pindang disuwir, ditumis seperti ini jadi lebih enak dan praktis.

Bahan Utama

4 ekor ikan pindang, suwir

3 siung bawang putih, iris

3 siung bawang merah, iris

3 buah cabai merah keriting, iris

3 buah cabai rawit merah, iris

2 buah tomat, potong

3 sdm saus tiram

70 ml air

kaldu bubuk secukupnya

gula secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai dan tomat, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan cabai dan tomat, aduk rata.

Masukkan suwiran ikan pindang lalu tambahkan air, saus tiram, kaldu bubuk, gula secukupnya, aduk rata, masak hingga matang.

Langkah 4

Masukkan suwiran ikan pindang lalu tambahkan air, saus tiram, kaldu bubuk, gula secukupnya, aduk rata, masak hingga matang.

Angkat dan tumis suwir ikan pindang siap untuk disajikan

Langkah 5

Angkat dan tumis suwir ikan pindang siap untuk disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait