Tumis Tahu  Bejek Kemangi

Resep Tumis Tahu Bejek Kemangi

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(1 Rating)

sedeppppp polll

Bahan Utama

8 buah tahu putih

1 ikat daun kemangi

2 lembar daun salam

1,5 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya minyak goreng untuk menumis

Bumbu Haluskan

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

5 buah cabe merah

2 butir kemiri

Alat & Perlengkapan

Blender

Ulekan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih tahu lalu hancurkan dengan ulekan

Langkah 1

Cuci bersih tahu lalu hancurkan dengan ulekan

Haluskan bumbu halus dengan ulekan / blender

Langkah 2

Haluskan bumbu halus dengan ulekan / blender

Tumis bumbu halus masukan juga daun pandan tumis sampai harum

Langkah 3

Tumis bumbu halus masukan juga daun pandan tumis sampai harum

Masukan tahu garam dan kaldu bubuk, aduk ratakan tumis sampai tahu matang

Langkah 4

Masukan tahu garam dan kaldu bubuk, aduk ratakan tumis sampai tahu matang

Masukan daun kemangi aduk ratakan, segera angkat dan sajikan

Langkah 5

Masukan daun kemangi aduk ratakan, segera angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement