Tumis Tahu Bejek Pedas

Resep Tumis Tahu Bejek Pedas

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Sederhana dan kaya protein nabati.

Bahan Utama

5 buah tahu putih

4 buah cabe rawit, iris

1 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

1 sdt kaldu jamur

½ sdt garam

¼ sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu setengah matang atau sampai berkulit (sesuaikan selera).

Langkah 1

Goreng tahu setengah matang atau sampai berkulit (sesuaikan selera).

Bejek tahu di wadah.

Langkah 2

Bejek tahu di wadah.

Tumis cabe, bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Langkah 3

Tumis cabe, bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Masukkan tahu bejek ke wajan lalu aduk merata.

Langkah 4

Masukkan tahu bejek ke wajan lalu aduk merata.

Tambahkan kaldu jamur, garam, dan lada bubuk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kaldu jamur, garam, dan lada bubuk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement