Tumis Tahu, Buncis, dan Wortel

Resep Tumis Tahu, Buncis, dan Wortel

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Tidak usah terlalu lama menumis agar kandungan vitaminnya tetap terjaga.

Bahan Utama

75 gr buncis

1/4 buah wortel, ukuran kecil

2 buah tahu

50 ml air

1 sdm minyak sayur

2 sdt gula

1/4 sdt garam

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sdt kaldu bubuk

Bumbu Iris

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1 buah cabe besar hijau

Cara Membuat

Potong tahu, wortel, dan buncis.

Langkah 1

Potong tahu, wortel, dan buncis.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan tahu putih.

Langkah 3

Masukkan tahu putih.

Masukkan wortel dan buncis.

Langkah 4

Masukkan wortel dan buncis.

Masukkan cabe besar hijau. Tumis.

Langkah 5

Masukkan cabe besar hijau. Tumis.

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan lada bubuk.

Langkah 6

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan lada bubuk.

Masukkan air.

Langkah 7

Masukkan air.

Aduk rata. Tunggu hingga air meresap ke sayuran. Tes rasa. Siap disajikan!

Langkah 8

Aduk rata. Tunggu hingga air meresap ke sayuran. Tes rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait