Tumis Tahu Cabe Bumbu Kecap

Resep Tumis Tahu Cabe Bumbu Kecap

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Simpel tetap delicious.

Bahan Utama

1 kotak tahu putih

5 buah cabe gendot

1/2 buah bawang bombay

2 siung bawang putih

3 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

minyak goreng secukupnya

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

goreng tahu sampai kecoklatan,biarkan dingin lalu potong kecil-kecil.

Langkah 1

goreng tahu sampai kecoklatan,biarkan dingin lalu potong kecil-kecil.

Tumis bawang bombay hingga harum,masukan bawang putih dan cabe gendot hingga layu dan matang.

Langkah 2

Tumis bawang bombay hingga harum,masukan bawang putih dan cabe gendot hingga layu dan matang.

masukan tahu aduk sebentar dan tambahkan air,biarkan mendidih.

Langkah 3

masukan tahu aduk sebentar dan tambahkan air,biarkan mendidih.

tuang kecap manis.

Langkah 4

tuang kecap manis.

bumbui dengan gula,garam dan kaldu bubuk aduk hingga merata. tes rasa,kalau sudah sesuai selera matikan api.

Langkah 5

bumbui dengan gula,garam dan kaldu bubuk aduk hingga merata. tes rasa,kalau sudah sesuai selera matikan api.

siap di hidangkan.

Langkah 6

siap di hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement