Tumis Tahu Cuciwis #JagoMasakMinggu10

Resep Tumis Tahu Cuciwis #JagoMasakMinggu10

ray echi

ray echi

5.0

(1 Rating)

Super cepat dan kilat untuk santapan berbuka puasa.

Bahan Utama

4 buah tahu

300 gr cuciwis

3 buah bakso kepiting

2 siung bawang merah

4 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

100 ml air bersih

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih tahu dan potong menjadi beberapa bagian.

Langkah 1

Cuci bersih tahu dan potong menjadi beberapa bagian.

Cuci cuciwis dengan air mengalir hingga bersih, sisihkan.

Langkah 2

Cuci cuciwis dengan air mengalir hingga bersih, sisihkan.

Iris bakso kepiting.

Langkah 3

Iris bakso kepiting.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 4

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan bakso kepiting dan tahu. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan bakso kepiting dan tahu. Aduk rata.

Masukkan cuciwis, aduk rata. Tambahkan air.

Langkah 6

Masukkan cuciwis, aduk rata. Tambahkan air.

Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk dan koreksi rasa.

Langkah 7

Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk dan koreksi rasa.

Sajikan.

Langkah 8

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement