Tumis Tahu dan Pakcoy

Resep Tumis Tahu dan Pakcoy

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis tahu coklat mix sayur pakcoy. Yummy

Bahan Utama

5 buah tahu coklat, iris

3 bonggol pakcoy, iris

100 ml air

1 sdm kecap manis

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt penyedap rasa

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan tahu coklat.

Langkah 3

Masukkan tahu coklat.

Tuang air dan bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis.

Langkah 4

Tuang air dan bumbui dengan garam, gula, penyedap rasa, dan kecap manis.

Masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Langkah 5

Masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Aduk dan cek rasa. Masak sebentar, angkat, dan sajikan.

Langkah 6

Aduk dan cek rasa. Masak sebentar, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait