Tumis Tahu Edamame

Resep Tumis Tahu Edamame

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(2 Rating)

Enak dan simpel cara buatnya

Bahan Utama

4 potong tahu goreng

100 gr edamame kupas

3 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1 batang bawang pre

7 buah cabai rawit

1 sdm saus tiram

Secukupnya garam

1/2 sdt gula

100 ml air

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong tahu, dan kupas edamame. Sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong tahu, dan kupas edamame. Sisihkan.

Iris tipis bawang merah, bawang putih, bawang pre, dan cabai.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah, bawang putih, bawang pre, dan cabai.

Panaskan minyak, tumis bawang-bawang hingga layu dan wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang-bawang hingga layu dan wangi.

Masukkan edamame, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan edamame, aduk rata.

Beri air, didihkan.

Langkah 5

Beri air, didihkan.

Masukkan tahu. Beri garam, saus tiram, dan gula.

Langkah 6

Masukkan tahu. Beri garam, saus tiram, dan gula.

Aduk rata. Masak hingga air meresap. Angkat dan hidangkan.

Langkah 7

Aduk rata. Masak hingga air meresap. Angkat dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement