Tumis Tahu Kacang Panjang

Resep Tumis Tahu Kacang Panjang

Sari Nurdiani

Sari Nurdiani

4.0

(3 Rating)

Praktis dibuat.

Bahan Utama

2 buah tahu

3 batang kacang panjang

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

1 sdt saus tiram

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu tahu lalu goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Potong dadu tahu lalu goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan.

Potong kacang panjang dan iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Langkah 2

Potong kacang panjang dan iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Panaskan minyak lalu tumis hingga wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak lalu tumis hingga wangi.

Masukkan kacang panjang dan tahu lalu aduk hingga merata.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang dan tahu lalu aduk hingga merata.

Masukkan saus tiram, kecap manis, merica bubuk, garam dan kaldu ayam. Lalu tambahkan sedikit air dan masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan saus tiram, kecap manis, merica bubuk, garam dan kaldu ayam. Lalu tambahkan sedikit air dan masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement