
ditha alifah
5.0
(1 Rating)
Menu murah enak andalan anak kos terutama di tanggal tua.
200 gr kecambah
2 buah tahu
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 buah cabai merah
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt penyedap

Langkah 1
Iris bawang dan cabai.

Langkah 2
Potong dadu tahu lalu goreng.

Langkah 3
Tumis bawang dan cabai.

Langkah 4
Masukkan kecambah sampai setengah layu.

Langkah 5
Tambahkan tahu, garam, gula, dan penyedap, aduk rata.

Langkah 6
Tumis tahu kecambah siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua