Tumis Tahu Kecambah (non msg)

Resep Tumis Tahu Kecambah (non msg)

Ketty Kania

Ketty Kania

5.0

(1 Rating)

Masakan lebih sehat dan tetap enak meski tanpa msg.

Bahan Utama

150 gr kecambah

150 gr tahu putih

1/4 bagian tomat

5 siung bawang merah/ 1/4 buah bawang bombay

1 siung bawang putih

Daun bawang

Kaldu bubuk sapi non msg

Gula (secukupnya)

Merica bubuk (secukupnya)

Garam (secukupnya)

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu putih lalu goreng sebentar, kemudian tiriskan.

Langkah 1

Potong tahu putih lalu goreng sebentar, kemudian tiriskan.

Tumis bawang merah/bawang bombay dan bawang putih sampai layu.

Langkah 2

Tumis bawang merah/bawang bombay dan bawang putih sampai layu.

Masukkan tahu dan kecambah.

Langkah 3

Masukkan tahu dan kecambah.

Tambahkan kaldu bubuk, merica, garam dan gula sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan kaldu bubuk, merica, garam dan gula sesuai selera.

Masukkan tomat dan daun bawang, lanjutkan menumis hingga kematangan yang diinginkan.

Langkah 5

Masukkan tomat dan daun bawang, lanjutkan menumis hingga kematangan yang diinginkan.

Masakan siap disajikan.

Langkah 6

Masakan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement