Tumis Tahu Kecap

Resep Tumis Tahu Kecap

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Masakan simple dan cepat matangnya..

Bahan Utama

5 kotak tahu kulit

1 batang daun bawang

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm kecap manis

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu dan daun bawang. Iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Potong tahu dan daun bawang. Iris bawang merah dan bawang putih.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan air, garam, kecap manis, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.

Langkah 4

Masukkan air, garam, kecap manis, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.

Masukkan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Langkah 5

Masukkan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement