Tumis Tahu Pong, Tauge, dan Caisim

Resep Tumis Tahu Pong, Tauge, dan Caisim

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumisan campur-campur selalu jadi andalan. Yummy

Bahan Utama

5 buah tahu pong, iris

1 genggam tauge

1 bonggol sawi, potong-potong

50 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang sampai harum.

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan irisan tahu pong.

Langkah 3

Masukkan irisan tahu pong.

Masukkan caisim dan tauge.

Langkah 4

Masukkan caisim dan tauge.

Tuang air. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Langkah 5

Tuang air. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement