Advertisement
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
10 buah tahu pong
250 gr udang
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 btg daun bawang
1 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
Garam secukupnya
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt lada bubuk
¼ sdt gula pasir
1 sdm kecap manis
100 ml air
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai wangi lalu masukkan cabe.
Langkah 2
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan tahu dan air.
Langkah 4
Bumbui garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan kecap manis dan irisan daun bawang, aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement