Tumis Tahu Putih

Resep Tumis Tahu Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Lebih enak dinikmati saat masih hangat..

Bahan Utama

3 buah tahu putih

1 batang daun bawang

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe rawit setan

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Cuci tahu, potong.

Langkah 1

Cuci tahu, potong.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 3

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.

Langkah 4

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.

Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.

Langkah 5

Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement