Tumis Tahu Rebon Wortel

Resep Tumis Tahu Rebon Wortel

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(2 Rating)

Lauk makan siang.

Bahan Utama

4 buah tahu putih, potong dadu

2 genggam rebon

1 buah wortel, serut kasar

100 ml air

secukupnya gula

secukupnya garam

secukupnya kaldu bubuk

3 sdm minyak goreng

Bumbu Iris :

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak goreng sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak goreng sampai harum.

Masukkan rebon, oseng sampai harum.

Langkah 3

Masukkan rebon, oseng sampai harum.

Masukkan wortel, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan wortel, aduk rata.

Masukkan tahu lalu tambahkan air.

Langkah 5

Masukkan tahu lalu tambahkan air.

Bumbui gula, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 6

Bumbui gula, garam, dan kaldu bubuk.

Masak sampai matang dan kuah menyusut.

Langkah 7

Masak sampai matang dan kuah menyusut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

Tumis Tahu Rebon Wortel

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

#JagoMasakFebruari Assalamualaikum, setor tumis tahunya mba Ayu,...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Tahu Rebon Wortel

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement