Tumis Tahu Sawi Hijau

Resep Tumis Tahu Sawi Hijau

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Enak dimakan selagi hangat dengan tempe goreng.

Bahan Utama

6 lembar sawi hijau

1 buah tahu, ukuran kecil

500 ml air

1 sdt garam

1 sdm gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

Sejumput penyedap rasa

Secukupnya minyak untuk menumis

Bumbu Iris

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1 buah cabe rawit merah

1 buah cabe besar hijau

Advertisement

Cara Membuat

Potong sawi dan tahu.

Langkah 1

Potong sawi dan tahu.

Iris bawang putih, bawang merah, cabe rawit merah, dan cabe hijau.

Langkah 2

Iris bawang putih, bawang merah, cabe rawit merah, dan cabe hijau.

Tumis bawang putih, bawang merah, cabe rawit merah, dan cabe hijau hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang putih, bawang merah, cabe rawit merah, dan cabe hijau hingga harum.

Masukkan sawi dan tahu.

Langkah 4

Masukkan sawi dan tahu.

Masukkan air. Didihkan.

Langkah 5

Masukkan air. Didihkan.

Beri garam, gula, kaldu bubuk, dan penyedap rasa. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 6

Beri garam, gula, kaldu bubuk, dan penyedap rasa. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait