Tumis Tahu Sawi Putih

Resep Tumis Tahu Sawi Putih

Hayati MS

Hayati MS

5.0

(1 Rating)

Tumisan sawi putih dan tahu kulit dengan aroma wijen.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

5 buah tahu kulit

1/2 sdt garam

1/4 sdt penyedap

1/2 sdm gula pasir

1 sdm minyak wijen

1/2 sdm saos tiram

2 sdm minyak goreng

2 lbr daun salam

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

2 buah cabe rawit merah

1 ruas lengkuas

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, dan lengkuas.

Langkah 1

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, dan lengkuas.

Tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum dan layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum dan layu.

Tambahkan tahu kulit yang sudah dipotong.

Langkah 3

Tambahkan tahu kulit yang sudah dipotong.

Masukkan sawi hijau, lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan sawi hijau, lalu aduk rata.

Beri garam, penyedap, dan gula pasir.

Langkah 5

Beri garam, penyedap, dan gula pasir.

Tambahkan saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata dan sajikan.

Langkah 6

Tambahkan saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement