Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Di saat bulan puasa seperti ini, aku memilih masak yang anti ribet. Apalagi kalau waktunya sahur, pasti bikin menu makanan yang sat set, biar cepet ke
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabenya, aduk merata.
Langkah 4
Masukkan pula tahu goreng nya, aduk
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, garam,gula, lada bubuk kaldu bubuk dan saos tiram.
Langkah 6
Terakhir masukkan kecambah nya, aduk dan masak sebentar saja, supaya kecambah tetap kriuk.
Langkah 7
Tuang tumisan tahu kecambah ke dalam piring saji. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua