Tumis Tahu Taoge

Resep Tumis Tahu Taoge

Sandra Kharismayanti

Sandra Kharismayanti

5.0

(1 Rating)

Di saat bulan puasa seperti ini, aku memilih masak yang anti ribet. Apalagi kalau waktunya sahur, pasti bikin menu makanan yang sat set, biar cepet keLihat Selengkapnya

Bahan Utama

5 buah tahu putih kotak, potong dadu

Sebungkus taoge (4 genggaman)

1 sdm saos tiram

Secukupnya garam dan gula

Secukupnya lada dan kaldu bubuk

Secukupnya air

Bumbu Iris :

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabe rawit, sesuai selerau

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu setengah matang, angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu setengah matang, angkat dan sisihkan.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu.

Tambahkan irisan cabenya, aduk merata.

Langkah 3

Tambahkan irisan cabenya, aduk merata.

Masukkan pula tahu goreng nya, aduk

Langkah 4

Masukkan pula tahu goreng nya, aduk

Tambahkan sedikit air, garam,gula, lada bubuk kaldu bubuk dan saos tiram.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, garam,gula, lada bubuk kaldu bubuk dan saos tiram.

Terakhir masukkan kecambah nya, aduk dan masak sebentar saja, supaya kecambah tetap kriuk.

Langkah 6

Terakhir masukkan kecambah nya, aduk dan masak sebentar saja, supaya kecambah tetap kriuk.

Tuang tumisan tahu kecambah ke dalam piring saji. Sajikan.

Langkah 7

Tuang tumisan tahu kecambah ke dalam piring saji. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait