Tumis Tahu Taoge Saus Tiram

Resep Tumis Tahu Taoge Saus Tiram

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

praktis banget nih..

Bahan Utama

100 gr tahu kulit kecil-kecil

2 genggam tauge

1 batang daun bawang

Bumbu Dan Bahan Lain

3 buah cabai rawit setan

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 sachet saori saos tiram

1/2 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu kulit, lalu sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu kulit, lalu sisihkan.

Iris tipis cabai, bawang merah, dan bawang putih. Lalu tumis hingga harum dan matang.

Langkah 2

Iris tipis cabai, bawang merah, dan bawang putih. Lalu tumis hingga harum dan matang.

Masukkan tahu, aduk sebentar, lalu tambahkan air. Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk sebentar, lalu tambahkan air. Masak hingga mendidih.

Masukkan saus tiram dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak hingga air menyusut.

Langkah 4

Masukkan saus tiram dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak hingga air menyusut.

Masukkan tauge dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak sebentar, matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tauge dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak sebentar, matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement