Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
praktis banget nih..
100 gr tahu kulit kecil-kecil
2 genggam tauge
1 batang daun bawang
3 buah cabai rawit setan
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 sachet saori saos tiram
1/2 sdt gula pasir
2 sdm minyak goreng
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu kulit, lalu sisihkan.
Langkah 2
Iris tipis cabai, bawang merah, dan bawang putih. Lalu tumis hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan tahu, aduk sebentar, lalu tambahkan air. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan saus tiram dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan tauge dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak sebentar, matikan api. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement