
Bimasakti Dava Kevinnatha
5.0
(1 Rating)
Ragout selain dibuat isian, ditumis langsung juga enak.
½ kotak tahu putih
75 gr ragout kentang wortel
½ sdm kecap manis
½ sdt kecap asin
½ sdt saus tiram
1 butir telur
½ sdt garam
¼ sdt penyedap rasa
minyak goreng secukupnya
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

Langkah 1
Goreng tahu dengan irisan bawang merah dan bawang putih, lalu tiriskan

Langkah 2
Tumis ragout kentang wortel, dan telur hingga telur ter orak-arik

Langkah 3
Tambahkan tahu yang tadi sudah digoreng, tambahkan dengan garam, penyedap rasa dan lada bubuk lalu tumis

Langkah 4
Bumbui dengan kecap manis, kecap asin dan saus tiram tumis semuanya hingga bumbu meresap dan koreksi rasa

Langkah 5
Letakkan ragout telur kentang diatas piring saji dan makanan pun siap disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua