Tumis Tahu Tempe

Resep Tumis Tahu Tempe

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Tahu tempenya nggak usah digoreng dulu, biar makin enak karena nggak pakai minyak.

Bahan Utama

1 papan tempe, iris tipis

4 buah tahu, iris tipis

3 buah tomat merah, potong-potong

3 buah cabai merah keriting, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

5 siung bawang merah, iris tipis

3 sdm minyak goreng

100 ml air

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap manis

1/3 sdt garam

1/3 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai dan tomat, masak hingga tomat layu.

Langkah 3

Masukkan cabai dan tomat, masak hingga tomat layu.

Masukkan tahu dan tempe. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tahu dan tempe. Aduk rata.

Tuang air, bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Tuang air, bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Aduk rata hingga bumbu meresap lalu tes rasa.

Langkah 6

Aduk rata hingga bumbu meresap lalu tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement