Aisah
5.0
(1 Rating)
Ini enak banget,apalagi di masak pedas manis bikin ketagihan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu, lalu iris cabe rawit, cabe merah, daun kucai dan bawang putih cincang halus.
Langkah 2
Siapkan tahu dan tempe yang sudah digoreng sebelumnya.
Langkah 3
Panaskan wajan, tambahkan sedikit minyak. Lalu tumis bawang putih, cabe merah, cabe rawit dan daun salam. Tumis bumbu hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukan tahu dan tempe aduk sebentar, kemudian tambahkan sedikit air dan bumbui dengan kecap manis, gula, kaldu bubuk dan garam. Aduk hingga tercampur rata, koreksi rasanya.
Langkah 5
Terakhir sebelum diangkat, masukan irisan daun kucai/ daun berambang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement