Rani
5.0
(1 Rating)
Lauk sayur untuk pelengkap makan siang
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih buncis dan jagung putren, lalu potong-potong. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wortel dan tahu yang sudah di potong-potong.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu setengah matang. Lalu sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cabe merah besar, cabe rawit, daun salam, lengkuas dan udang aduk hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan wortel, buncis dan jagung putren tumis hingga sedikit layu.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram dan kecap. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 8
Tambahkan sedikit air dan masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement