Tumis Taoge Cabe Ijo

Resep Tumis Taoge Cabe Ijo

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Cabe ijo aku masukin di akhir supaya masih tetap hijau dan kress.

Bahan Utama

250 gram taoge

2 buah cabe hijau besar, potong serong

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

1 sdm saos tiram

¼ sdt garam

1 sdt gula pasir

½ sdt kaldu jamur

¼ sdt merica bubuk

200 ml air

1 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.

Masukkan taoge, tumis hingga layu.

Langkah 2

Masukkan taoge, tumis hingga layu.

Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan air, aduk rata.

Masukkan saos tiram, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan saos tiram, aduk rata.

Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.

Masukkan irisan cabe hijau, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.

Langkah 6

Masukkan irisan cabe hijau, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement