Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Masak taogenya sebentar saja agar masih terasa renyah.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan asin, buang kepala dan durinya, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis cabai, bawang merah, dan bawang putih hingga harum dan setengah layu.
Langkah 3
Lalu masukkan ikan asin dan tumis hingga ikan asin matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan tauge, daun bawang, kaldu bubuk, dan gula pasir, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masak sebentar hingga meresap, lalu angkat.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement