Tumis Taoge Jamur Kancing

Resep Tumis Taoge Jamur Kancing

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Salah satu manfaat taoge adalah meringankan kerja sistem pencernaan.

Bahan Utama

250 gram taoge

200 gram daging sapi rebus

2 batang bawang prei

4 siung bawang putih

Garam secukupnya

1 sdt kaldu jamur bubuk

Sejumput merica bubuk

100 gram jamur kancing

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan taoge, cuci  dan tiriskan.

Langkah 1

Bersihkan taoge, cuci dan tiriskan.

Iris bawang prei, cincang bawang putih.

Langkah 2

Iris bawang prei, cincang bawang putih.

Rebus jamur kancing terlebih dulu.

Langkah 3

Rebus jamur kancing terlebih dulu.

Tumis bawang prei dan bawang putih hingga layu. Masukkan daging.

Langkah 4

Tumis bawang prei dan bawang putih hingga layu. Masukkan daging.

Masukkan taoge. Tambahkan air secukupnya. Masukkan jamur kancing. Tambahkan garam, merica, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Jika sudah matang, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan taoge. Tambahkan air secukupnya. Masukkan jamur kancing. Tambahkan garam, merica, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Jika sudah matang, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement