Tumis Taoge Kacang Panjang #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Taoge Kacang Panjang #MENUTANGGALTUA

Dina Kristiana

Dina Kristiana

5.0

(1 Rating)

Menu akhir bulan yang enak dan simple

Bahan Utama

5 buah kacang panjang

1 genggam taoge

2 siung bawang putih, geprek cacah

2 buah cabe besar hijau

secukupnya cabe rawit, iris

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabe, aduk hingga layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabe, aduk hingga layu.

Masukan kacang panjang, lalu tambahkan air. Tunggu hingga sedikit lalu. Masukkan taoge. Aduk rata.

Langkah 3

Masukan kacang panjang, lalu tambahkan air. Tunggu hingga sedikit lalu. Masukkan taoge. Aduk rata.

Beri gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk sebentar saja agar taoge tetap renyah.

Langkah 4

Beri gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk sebentar saja agar taoge tetap renyah.

Tes rasa. Sajikan untuk lauk selagi hangat. Nikmat.

Langkah 5

Tes rasa. Sajikan untuk lauk selagi hangat. Nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement