Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, manis, makanan ndeso yang enak😍
400 gr kulit melinjo
1 genggam taoge
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih taoge, tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih kulit melinjo, rebus dalam air mendidih selama 5-10 menit. Cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang dan cabe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kulit melinjo, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, masukkan taoge.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata, masak sebentar, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement