Tumis Taoge Pedas

Resep Tumis Taoge Pedas

Atik Haryono

Atik Haryono

3.0

(1 Rating)

Masih penasaran sama taoge berdaun. Kali ini dimasak super pedes.

Bahan Utama

250 gram taoge berdaun

4 buah rawit hijau

5 buah rawit merah

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1/4 buah tomat merah

1 batang bawang prei

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

Sejumput merica bubuk

Secukupnya air

1 sdm margarin untuk menumis

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Ulek kasar semua bahan bumbu.

Langkah 1

Ulek kasar semua bahan bumbu.

Buang akar taoge, dan cuci bersih.

Langkah 2

Buang akar taoge, dan cuci bersih.

Tumis bumbu dengan 1 sendok makan margarin.

Langkah 3

Tumis bumbu dengan 1 sendok makan margarin.

Masukkan taoge. Aduk, dan tambahkan secukupnya air. Tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan taoge. Aduk, dan tambahkan secukupnya air. Tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk. Aduk rata, tes rasa.

Masak hingga matang dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Masak hingga matang dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement