Tumis Taoge Tahu bakso

Resep Tumis Taoge Tahu bakso

Tine Wahyudi

Tine Wahyudi

5.0

(3 Rating)

Tiada hari tanpa tahu.

Bahan Utama

80 gr taoge

3 biji tahu bakso, potong

1 buah cabe merah besar

5 buah cabe rawit

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/4 sdt merica bubuk

1 batang daun bawang

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya air

Minyak goreng untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Cuci taoge dan tiriskan.

Langkah 1

Cuci taoge dan tiriskan.

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, dan daun bawang.

Langkah 2

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, dan daun bawang.

Goreng sebentar tahu bakso, angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Goreng sebentar tahu bakso, angkat dan tiriskan.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, dan cabe rawit hingga harum.

Langkah 4

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, dan cabe rawit hingga harum.

Masukkan air, gula, garam, kaldu bubuk, tahu bakso, dan taoge. Masak hingga taoge layu, masukkan irisan daun bawang masak sebentar kemudian matikan api.

Langkah 5

Masukkan air, gula, garam, kaldu bubuk, tahu bakso, dan taoge. Masak hingga taoge layu, masukkan irisan daun bawang masak sebentar kemudian matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement