Tumis Taoge Tempe Udang

Resep Tumis Taoge Tempe Udang

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Mudah dan enak.

Bahan Utama

100 gram taoge

½ papan tempe, potong dadu lalu goreng

5 ekor udang

1 batang serai, memarkan

1 batang daun bawang prei, potong

3 buah cabai rawit, iris

3 siung bawang merah, cincang

2 siung bawang putih, cincang

Minyak goreng secukupnya

1 sdm kecap manis

1 sdm kecap asin

¼ sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan taoge, tempe dan udang.

Langkah 1

Siapkan taoge, tempe dan udang.

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang prei.

Langkah 2

Siapkan bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang prei.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga wangi.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga wangi.

Masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.

Langkah 4

Masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.

Masukkan taoge, bumbui kecap asin, kecap manis dan kaldu jamur.

Langkah 5

Masukkan taoge, bumbui kecap asin, kecap manis dan kaldu jamur.

Masukkan tempe dan daun bawang prei, masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan tempe dan daun bawang prei, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement