Tumis Taoge Tomat Ijo

Resep Tumis Taoge Tomat Ijo

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Menu simple dan rasanya enak. Inspired by chef Atik.

Bahan Utama

100 gr taoge

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 buah tomat ijo

Kaldu bubuk secukupnya

Lada bubuk secukupnya

2 sdm minyak goreng

3 sdm air

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu potong-potong tomat.

Langkah 1

Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu potong-potong tomat.

Siangi akar taoge, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2

Siangi akar taoge, cuci bersih, tiriskan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan tomat, tumis kembali hingga matang.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan tomat, tumis kembali hingga matang.

Masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan taoge, aduk rata.

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan air, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan air, aduk rata.

Masak sebentar, matikan api. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masak sebentar, matikan api. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait