Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak di gado, teman makan nasi atau buat isian tahu isi. Daging bisa diganti daging ayam, daging sapi sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga layu dan matang.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel. Aduk sampai layu. Tuang secukupnya air.
Langkah 4
Masukkan daun bawang prei. Setelah wortel empuk, masukkan taoge dan daging. Aduk cepat.
Langkah 5
Beri garam, dan kecap ikan. Aduk rata, tes rasa. Segera angkat sebelum taoge lembek. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement