Tumis Taoge Wortel

Resep Tumis Taoge Wortel

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak di gado, teman makan nasi atau buat isian tahu isi. Daging bisa diganti daging ayam, daging sapi sesuai selera.

Bahan Utama

3 genggam taoge

1 batang daun bawang prei, iris

1 buah wortel, potong korek api

3 siung bawang putih, cincang

50 gram daging babi, iris

Air matang secukupnya

Kecap ikan secukupnya

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Tumis bawang putih hingga layu dan matang.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga layu dan matang.

Lalu masukkan wortel. Aduk sampai layu. Tuang secukupnya air.

Langkah 3

Lalu masukkan wortel. Aduk sampai layu. Tuang secukupnya air.

Masukkan daun bawang prei. Setelah wortel empuk, masukkan taoge dan daging. Aduk cepat.

Langkah 4

Masukkan daun bawang prei. Setelah wortel empuk, masukkan taoge dan daging. Aduk cepat.

Beri garam, dan kecap ikan. Aduk rata, tes rasa. Segera angkat sebelum taoge lembek. Siap disajikan.

Langkah 5

Beri garam, dan kecap ikan. Aduk rata, tes rasa. Segera angkat sebelum taoge lembek. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement