Tumis Tauge Campur

Resep Tumis Tauge Campur

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, mudah dan bergizi.

Bahan Utama

140 gram Tauge

1 buah Wortel, potong kecil-kecil

½ bonggol Jagung, pipil

1 batang Daun Bawang, iris

½ buah Tomat, iris

1 sdt Gula Pasir

¼ sdt Merica

½ sdt Garam

1 sdm Saus Tiram

175 ml Air

1 sdm Minyak Sayur, untuk menumis

Bumbu Iris :

4 siung Bawang Merah

2 siung Bawang Putih

1 cm Lengkuas

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Tumis bumbu iris sampai harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai harum.

Masukkan wortel dan jagung manis.

Langkah 3

Masukkan wortel dan jagung manis.

Tuang air, masak hingga mendidih, diamkan kurang lebih 2 menit.

Langkah 4

Tuang air, masak hingga mendidih, diamkan kurang lebih 2 menit.

Masukkan tauge, daun bawang, tomat, garam, gula merica dan saus tiram. Aduk hingga tercampur rata. Masak hingga matang. Koreksi rasanya.

Langkah 5

Masukkan tauge, daun bawang, tomat, garam, gula merica dan saus tiram. Aduk hingga tercampur rata. Masak hingga matang. Koreksi rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement