Tumis tauge dan tempe ini tidak terlalu pedas.
1/2 papan tempe
150 gr tauge
100 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu jamur
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabai rawit
2 buah cabai merah keriting
Step 1
Potong-potong dan goreng tempe sampai kecokelatan.
Step 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Step 3
Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.
Step 4
Masukkan air dan tempe. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur.
Step 5
Terakhir masukkan tauge. Aduk dan cek rasa. Masak sampai tauge layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement