Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Menu ini mengingatkan saya saat duduk di pesantren, serta menu ini cocok dinikmati saat tanggal tua juga karena menggunakan bahan super murah dan rasa
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu Iris hingga harum dan gunakan minyak secukupnya.
Langkah 3
Lalu tuang air dan masukkan tahu, kemudian aduk perlahan.
Langkah 4
Masukkan tauge dan irisan bawang daun, lalu tambahkan gula, garam, dan kaldu jamur. Kemudian aduk rata.
Langkah 5
Masak sebentar sampai tauge setengah layu, lalu angkat dan tiriskan. Tumis tauge tahu siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua