Tumis Tauge Tahu

Resep Tumis Tauge Tahu

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Simple tapi bergizi.

Bahan Utama

1 buah tahu putih ukuran besar, potong dadu

1 mangkuk tauge

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang halus

10 buah cabe rawit, iris serong

100 ml air

1 sdt saus tiram

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/8sdt lada bubuk

Secukupnya minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan tiriskan.

Siapkan bahan yang lain.

Langkah 2

Siapkan bahan yang lain.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan matang.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan matang.

Masukkan tahu, aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih.

Langkah 4

Masukkan tahu, aduk rata. Tuang air. Biarkan mendidih.

Masukkan tauge. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan saus tiram.

Langkah 5

Masukkan tauge. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan saus tiram.

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement