dhewy rahayu
5.0
(1 Rating)
Mudah dan cepat bikinnya. Sangat nikmat dinikmati sebagai lauk pendamping nasi.
secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, kemudian masukkan terasi, irisan bawang merah, bawang putih, tomat, dan daun bawang. Tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan tahu gembos dan tauge. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, garam, dan kaldu bubuk. Test rasa kemudian masak sebentar hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Setelah tauge empuk dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement