Advertisement
Eli Yana
5.0
(4 Rating)
Tumisan ala jepang yg bisa untuk menu sehari hari
100 gr tauge panjang
2 buah wortel potong korek api
1 sdm kornet
1/2 buah bawang bombai potong-potong
2 siung bawang putih
1 sdt kecap asin
1 sdt gula
1 sdt saus tiram
1 sdt kecap manis
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan nya,cuci bersih dan potong-potong
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai wangi
Langkah 3
Masukkan kornet masak sampai berubah warna
Langkah 4
Lalu masukkan wortel aduk sampai layu. Tambahkan kecap manis, saus tiram, gula, garam, kecap asin dan merica bubuk
Langkah 5
Terakhir masukkan taugenya masak sebentar saja, koreksi rasa angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement