Advertisement
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk makan siang di tambah pendamping lainnya.
200 gr tauge
1 bh wortel iris halus
10 btg buncis iris serong
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap ikan
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Merica bubuk secukupnya
7 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 bh cabe merah
1 bh tomat
1 btg daun bawang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu iris hingga layu
Langkah 2
Masukkan dulu buncis dan wortel aduk rata, masak hingga layu
Langkah 3
Masukkan tauge aduk rata, beri sedikit air lalu bumbui dengan saus tiram, kecap ikan, garam, gula dan merica aduk rata
Langkah 4
Terakhir masukkan daun bawang aduk rata, angkat
Langkah 5
Pindahkan ke mangkuk saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement