Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Simple tapi enak.
1 sdt saos tiram
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Ceplok telur puyuh hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu putih hingga setengah matang, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 1 sdm minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih dan bagian putih daun bawang hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan potongan cabe merah besar dan tomat merah, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan kecap manis dan saos tiram, aduk rata, masak sampai berbuih.
Langkah 6
Masukkan telur puyuh ceplok dan tahu goreng, aduk rata. Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 8
Setelah bumbu meresap dan air menyusut, masukkan irisan daun bawang, aduk rata. Matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua