laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas telur puyuh, potong dadu scallop dan potong kapri sesuai selera.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan iris kasar bawang bombay. Tumis sampai layu dan harum.
Langkah 3
Tuang air secukupnya, bumbui saos tiram, kecap inggris dan merica bubuk. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukkan kapri, masak ½ matang.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh dan scallop.
Langkah 6
Bumbui garam, gula pasir dan kecap manis. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai meresap dan kuah menyusut. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua