Tumis Telur Tahu Kekian Creamy

Resep Tumis Telur Tahu Kekian Creamy

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Resep gampang dan enak untuk makan siang. Tinggal cemplang-cemplung dan sudah jadi..

Bahan Utama

1 buah tahu kuning

1 lembar sawi putih

1 buah kekian

1/2 sdt saus inggris

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm saus tiram

1/2 sdt kecap asin

1 sdt minyak wijen

2 sdm bubuk krim multifungsi

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Iris sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Langkah 1

Iris sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Masukkan sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Langkah 3

Masukkan sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Masukkan air.

Langkah 4

Masukkan air.

Masukkan saus inggris, saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Langkah 5

Masukkan saus inggris, saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Masukkan krim multifungsi. Didihkan.

Langkah 6

Masukkan krim multifungsi. Didihkan.

Matikan api. Siap disajikan.

Langkah 7

Matikan api. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait