yoshi nur imama
4.0
(3 Rating)
Cocok untuk lauk nasi kuning atau nasi uduk.
Advertisement
Langkah 1
Kupas wortel kemudian potong dadu kecil, potong-potong buncis kemudian cuci semuanya hingga bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong tempe menjadi dadu kecil.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah, dan biji ketumbar lalu geprek irisan laos.
Langkah 4
Goreng tempe hingga matang.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Panaskan minyak secukupnya kemudian tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 7
Masukkan buncis, wortel, dan tempe kemudian tambahkan garam, gula, lada bubuk, dan saus tiram. Tambahkan air, masak dengan api besar sambil sesekali diaduk hingga sayur matang, test rasa. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement