Tumis Tempe Cambah Delei

Resep Tumis Tempe Cambah Delei

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Kaya akan protein

Bahan Utama

1 genggam cambah delei

1 papan tempe

4 buah cabe gendot

2 buah cabe merah keriting

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1 sdm kaldu jamur

1/2 sdt garam

1 sdm saos tiram

Minyak secukupnya

Gula pasir (optional)

Advertisement

Cara Membuat

Potong tempe dan goreng setengah kering

Langkah 1

Potong tempe dan goreng setengah kering

Cuci bersih cambah delei lalu tiriskan

Langkah 2

Cuci bersih cambah delei lalu tiriskan

Tumis bawang merah, putih cabe gendot dan cabe keriting merah, aduk rata masak hingga layu

Langkah 3

Tumis bawang merah, putih cabe gendot dan cabe keriting merah, aduk rata masak hingga layu

Masukan cambah delei masak sebentar lalu masukan tempe yang sudah digoreng sambil terus diaduk, lalu bumbui dengan garam, saus tiram dan kaldu jamur aduk hingga bumbu merata

Langkah 4

Masukan cambah delei masak sebentar lalu masukan tempe yang sudah digoreng sambil terus diaduk, lalu bumbui dengan garam, saus tiram dan kaldu jamur aduk hingga bumbu merata

Tes rasa, kalau suka gula boleh ditambahkan (disini saya tidak memakai gula jadi optional). Angkat dan sajikan

Langkah 5

Tes rasa, kalau suka gula boleh ditambahkan (disini saya tidak memakai gula jadi optional). Angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement