Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Biasa tempe gembus cuma digoreng dengan tepung. Kali ini biar bisa dibuat menu makan siang, dibuat tumis. Walaupun cuma isian tempe gembus tapi en
3 buah Cabe rawit, iris tipis
1 buah Cabe hijau besar, potong serong
100 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe gembus, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe rawit, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan tempe gembus, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan cabe merah besar, cabe hijau besar dan air. Aduk rata.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement