Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu simple bisa dijadikan ide berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan taoge, tumis hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan tempe kacang, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa dan masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement