laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tempe kacang khas Malang ditumis pedas dengan tambahan daun kemangi yang sedap.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Remas tempe kacang dengan tangan sampai hancur. Panaskan kukusan sampai air mendidih, kukus tempe kacang selama 15 menit. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Uleg semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan telur, buat orak arik telur.
Langkah 5
Masukkan tempe kacang, aduk rata dengan tumisan. Bumbui kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan daun kemangi, tumis sebentar sampai daun layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement